有關富康旅遊

『富康假期‧優遊之旅』
主張與您親密對談,依照您的需要,量身訂做設計出一份完全屬於您自己的行程及最合理的估價。並提供一系列最專業、最完整的深度導覽服務,讓您輕輕鬆鬆辦好員工旅遊!也鑑於世界地球村的形成,科技的發達與交通的進步,加上近年來資訊交流的神速,世界各國早已是天涯若比鄰。因此,本公司過去追求高質量旅遊的經驗,建立全方位旅遊網站www.uutour.com.tw;提供無遠弗屆的資訊服務。

top
榮譽獲獎與成長印記
  • 1994年 4月成立旅行社,從事經營旅行業務,資本額為新台幣 貳仟玖佰伍拾萬元整。
  • 1996年 改制為綜合旅行社。
  • 2008年 榮獲中華航空公司超越仟萬台幣績優代理商。
  • 2009年 榮獲中華航空公司超越仟萬台幣績優代理商。
  • 2010年 榮獲中華航空公司一百萬美元代理商。
  • 2011年 1月嘉義分公司 核准設立。
    榮獲中華航空公司一百萬美元代理商。
  • 2012年 1月成立張家界旅遊辦事處 。
    榮獲中華航空公司一百萬美元代理商。
  • 2013年 榮獲中華航空公司一百萬美元代理商。
  • 2014年 榮獲中華航空公司一百萬美元代理商。
    榮獲中國春秋旅行社日本產品創意獎。
  • 2015年 4月擴大增資,改制成為股份有限公司,增資後資本額為新台幣壹億元。
    12月台南分公司 核准設立。
top
主要商品服務
  1. 定期主辦國外旅遊行程包裝團體行程業務
    (註:90%之業務以日本為主)國內外團體旅遊、員工旅遊、定點旅遊、親子旅遊、主題旅遊、宗教旅遊、教育旅行、自由行及特殊旅遊
  2. 國內外旅遊相關業務(訂房、訂車、訂位)
  3. 受理客戶簽證辦理、代辦各國簽證及大陸人士來台證件及行程規劃
  4. 日本旅遊專賣店和大陸張家界旅遊台灣辦事處,積極發展多元旅遊路線
    (包含日本、大陸、泰國、韓國、吳哥、新加坡...等)。
  5. 預計將增加規劃東南亞、長程線(奧捷、俄羅斯)及歐洲頂級豪華河輪、北朝鮮旅遊。
top
未來展望 提升服務品質、創造品牌價值

消費者已能直接由網路、平面媒體等管道獲取大量旅遊資訊,兼以國人旅遊經驗豐富,消費觀念日漸成熟,在選擇眾多旅遊項目過程中,微小的價格差異已不再是決定選擇哪家旅行社的主要因素,品質才是消費者關注的焦點,因此未來將愈來愈強調本身的服務品質水準、品牌形象以及產品特色。


擴大營運規模及銷售通路、創造經濟規模

現今的消費環境中,顧客對品牌忠誠度降低、價格敏感度上升、消費者;意識高漲,都不能僅以單一通路進行營業銷售。因此,透過門市據點的開發,加強對客戶更細膩的服務,藉由面對面服務的方式,提供客戶足夠的旅遊資訊,判斷出客戶的態度和心中真正的想法,再決定該用什麼方式來推薦商品或說服顧客。而隨著連鎖化、大型化、資訊化的趨勢不斷演進,門市服務發展也從單店經營到多店經營的層次,透過門市在地客群的經營「掌握顧客」、「分析顧客」、「瞭解顧客」,且注重「潛在顧客」的開發,故整合網路與門市通路可虛實並進、分進合擊,以創造最大通路能量及利潤。


行銷通路多樣化

公司傳統的行銷方式以刊登平面廣告、印製DM 以及舉辦產品說明會為主,隨著時代進步,應用現代化的科技和觀念,另外未來為謀求行銷通路的擴充,爭取市場機會,與同業結合傳統行銷方式以發揮最大效益,已成為公司行銷發展之重要方向。或異業的合作促銷將是本公司主要行銷策略之一。


整合飯店、遊覽車公司 提供一條龍旅遊商品及服務

由於本公司經營日本旅遊市場多年,擁有日本旅遊供應商各項源資,並與之建立密切良好之業務合作關係,另輔以本公司在日本有設立海外子公司(東觀巴士有限會社),並預計於日本購買飯店,用以整合當地旅遊資源,以上均使公司較能取得更低之成本及更直接的服務,充份發揮一條龍作業效益,以創造日本旅遊之商機。

致力確保股東最大利益及公司之永續發展

top
底部